Друзья, 1 сентября многи мастера поддержат Первосентябрьский Флешмоб и заменят свои аватарки на фотографии школьных лет.
Вот и я заменила. Здесь я выпускница, со своим классным руководителем Уже серьезная и "с прической".
А тут еще только октябренок: гордая тем, что со звездочкой и в пилотке
Немного о себе:
Начальную школу плохо помню, а вот с четвертого класса у меня началась по-настоящему школьная жизнь Мы переехали в новый район Киева, Киев расширялся, наш район строился на месте бывшего села Троещина. Я еще помню его пустые дворы, когда я пошла в новую районную школу и где мы с одноклассниками искали приключений. Вот наши родители не знали где мы болтались! Однажды мне сильно попало от мамы, когда я, надев новые белые брючки и парусиновые белоснежные тапочки пошла с компанией одноклассников в пустое село собирать обломки шифера, для того, чтобы бросать их в костер. Они так стреляли весело! Конечно, явилась я домой в затрапезном виде
Годы шли, увлечения менялись и мы менялись тоже. В настоящее время мы редко организовываем встречи одноклассников и это как-то странно. А ведь были такими дружными... А на месте села Троещина сейчас один из самых больших районов Киева, который так и называется - Троещина.