С Праздником Всех! с 1 сентября! с Осенью!
Сочиняла приветственную речь, но что тут говорить (все слова из головы вылетели), вы сами все расскажете, а я ваши школьные портреты буду здесь сохранять.
Скажу только, что школу я любила! и даже учителей!
А на моей фотке угадайте меня с четырех раз. Которая я? и еще у этой фоточки сегодня юбилей - ей 40 лет!..
В школе я почти всегда была членом редколлегии. Вот и займемся праздничной стенгазетой! а еще в последних классах была старостой, а в последнем даже председателем старостата! Самоотвод не умела брать, поэтому пришлось отдуваться.
Негативных воспоминаний о школе у меня мало. Это иногда страх, что вызовут к доске на устном предмете, потому что зубрить не умела, а предмет не всегда понимала, лыжи на физре (ууу...) и сдача всяких кроссов. Да и, пожалуй, все..
А какие у вас были поручения? рассказывайте, командиры звездочки, ответственные за цветочки, комсорги и прочие активисты.
А я составляю 1 сентябрьский ЯМ-Парад!
Дорогие Покупатели, присылайте мне лично свои фото, я покажу их тоже здесь. Сначала пусть в Линейке будут школьницы-Мастера, за ними будут Покупатели. Хочу, чтоб все жители ЯМ тут были!
Первая
Вика! (
! Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...)
Ура,
маленькая
нет слов
уже выросшая
добрая девочка
прелестное фото, и учительница в будущем!
а
Ох, солнечный день у нее был на 1 сентября!
Так радостно, что
подтянулась
Наташу привела мама. Как они похожи!
в комментарии альбом-скриншот из всех участников (сюда в тему уже не загрузилось последнее общее фото)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
всегда рада гостям, заходите, будем вспоминать школьные времена
Не прощаюсь!