Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Магазин потихоньку возобновляет работу, в ближайшие дни пявится новое мыло, пока дело за фотографированием.
Как видите изменилось название.
Наверно стоит рассказать почему, ведь менять название на третьем году работы явно не логично.
Находясь на ЯМ и любуясь на безумно красивые работы мастеров, меня стала преследовать мысль)), чтобы в моем магазинчике появилось нечто кроме мыла (то есть я имею ввиду что-то конкретное, но не хочу раскрывать). Я понимаю, что разрозненный по видам деятельности товар, делает магазин менее профессиональным на вид, но очень хочется не ограничиваться всегда одним мылом, а второй магазин мне точно не потянуть. На самом деле с моим низким Кпд я не знаю, когда это нечто появится, но мыльное название меня теперь не останавливает))
Изменение названия -это еще не все.
Изменения в ценовой политике магазина.
Ценовая политика изменяется в сторону прозрачности (все же прекрасно понимают, что все подарки, упаковка и т.п., что прилагается "бесплатно" на самом деле входит в цены).
Мне не легко пойти на этот шаг, трудно представить как покупатели на это отреагируют, но все же я решилась.
Отменяются бесплатные мешочки, подарок к заказу и скидки постоянным покупателям.
Вы ещё продолжаете читать дальше?))
Этот шаг позволяет мне снизить цены, а вам лучше понимать, за что вы платите.
Вот пока и все новости.))