Дорогие друзья и все те ,кто не равнодушен к моим работам! Приключился тут со мной случай...У меня заказали игрушку ёжика (по мотивам мультика "Ёжик в тумане").Когда я закончила работу, выслала фотографии малыша заказчику, в ответ получила восторг и восхищение игрушкой, договорились, что через два дня он заберёт заказ.Я была так рада, что моя работа так понравилась и что её хотят побыстрей забрать...И как же я была удивлена, когда через день тот же человек отказался от заказа, объяснив, что надобность в игрушке отпала...Я так расстроилась, что хотелось плакать...Я поделилась со своей печальной новостью у себя на страничке в иннете и, что тут началось...!!! Просыпались предложения усыновить ребёнка, я не знала,что и делать...Пришлось отдать его первому,кто написал.Теперь моего малыша любят, холят и лелеют и не расстаются с ним нигде.Мало того, у меня ещё двое человек захотели и заказали таких же малышей и ещё одну бегемотю!) Вот так, казалось бы неудача, а на самом деле оказалась удачей! Верьте в себя и никогда не опускайте рук!)