Здравствуйте дорогие друзья!
А у нас небольшой праздник - "Клетчатому Крокодилу" исполнилось маленьких два года, ухх - как же быстро бежит время!
Большое спасибо ЯМ, здесь - за эти два года, мне посчастливилось познакомиться с замечательными увлеченными творчеством людьми, я очень ценю эти знакомства, и с удовольствием слежу за вашим творчеством!
Отдельное спасибо покупателям моих работ, вы такие разные и интересные - у каждого своя история, своя жизнь в разных уголках нашей земли, но объдиняет нас "любовь" к тедди, спасибо вам за приятное общение и добрые слова, которые окрыляют и вдохновляют!
Спасибо вам, дорогие подписчики и гости моей странички, за вашу поддержку и внимание к моему творчеству! Желаю вам счастья, радости, успеха во всех ваших начинаниях!
Отметить наш день рождения решено розыгрышем одной их моих работ. Разыгрываем Кролика, который с удовольствием отправится к вам в гости, прихватив с собой свой старый барабан. Подробнее кролика можно посмотреть здесь:
Условия розыгрыша:
Становиться подписчиком моего магазинчика не обязательно, но если вам понравятся мои работы - буду вам очень рада!
1. Опубликовать в своем блоге, сайте, личной страничке в соц. сети (или в блоге на ЯМ), фото кролика с ссылкой на это пост.
2. В комментариях оставить ссылку на ваш блог или др. ресурс, я с удовольствием загляну к вам и присвою номерок для участия в розыгрыше. (Один участник может получить несколько номерков, разместив несколько ссылок.)
3. Все ссылки, участвующие в розыгрыше, должны быть активными до 08.09.14.
Ссылки для участия в розыгрыше принимаются до 08.09.2014. Розыгрыш состоится 8-го сентября, результаты розыгрыша будут опубликованы в этот же день.
Билет Барабанщику до победителя розыгрыша за мой счет!
Желаю удачи! С уважением, Олеся.