Сначала давайте знакомиться. Меня зовут Евгения. Мне 29 лет. Это я!
Я из замечательного города Пермь, что расположился в европейской части России в предгорье Урала
Но детство мое прошло на краю земли. Так что в моем сердце живет память о чарующей красоте дикой дальневосточной тайги и вкусе янтарной морошки, а в волосах гуляет соленый ветер холодных дальневосточных морей. Я еще в детстве чувствовала себя девочкой из леса. Именно на этом полуострове я провела часть своего прекрасного детства
Но по моим венам течет уральская кровь. И я безумно рада этому, ведь такой красоты больше не встретить нигде в мире
Наш край рек и гор окутан ею. Она не может не вдохновлять
Миллионы лет назад наши края были дном Пермского моря, а потом ледник изрезал землю на огромную глубину, тем самым дав жизнь множеству чистейших и древнейших горных рек, окутанных тайгой и лесами, таких как наша уральская алмазная река Красавица-Вишера
Мечты ветра - это не просто проект. Я не зря так рассказываю о волшебстве и таинстве окружающего мира. Понимаете, я живу среди этих мест, я знаю, что такое природная красота, я люблю и ценю натуральные материалы.
Я бы хотела поменять отношение многих людей к природным материалам, натуральным камням, и украшениям из них. Пусть ко мне присоединятся единомышленники. Каждый из нас уже должен понять, что модно не только золото, точнее даже золото уже не совсем модно, что можно и нужно выражаться через украшения, подчеркивать свою индивидуальность и не быть как все. Мне искренне хочется, чтобы мы перестали наконец гнаться за каратами и пробами, Сваровски, Тиффани и Пандорой. Вы просто подумайте на секунду как вдохновляет и сколько идей дает нам природа...