Я стараюсь заказывать книги раз в 2-3 недели. И так удобно, когда планово ты получаешь в такой период 5-7 книг. За это время становится ясно с какими книжками Дав будет чуть ли не спать ложится и тогда эти книги будут читаться каждый день, а какие -то читаются и становятся на полку, для того что бы быть вытащеными раз в несколько дней.
Пожарную команду заказала потому, что парень очень любит книгу про стройку из этой же серии, а заодно нашла на тао большой набор с пожарными машинами-лодками-вертолетами и пр.
Дав был очень рад такому совпадению, хотя я еще не все машины достала, а только три
И оказалось, что какую-то тему удобно прокачивать с нескольких сторон. Потом мы нашли пожарные машины во всех остальных книгах, где они были.
Я активно поддерживаю любовь к технике, ибо не совсем уверена в том, что у мужчины, любящего кулинарию и домашние работы, больше шансов состоятся, как мужчине и быть счастливым.
Хотя я и сама люблю технику в принципе
Кстати книг пришла куча кучная в этот раз, ибо предыдущий заказ задержался, а следующий прискакал быстро и курьер вчера принес огромный пакет с книгами. Большую часть из которых пришлось спрятать, так как Давид уже привык к такому ритму получения новых книг. И один раз выдав больше, я поняла, что полюбил он таки обычное кол-во книг, а остальные были чуть ли не розданы, по причине полного равнодушия к ним.
Это вам кусочек сегодняшнего полдника
Мы не покупаем ни какую выпечку и хлебо-булочные изделия в магазине, только лишь иногда хлеб для Витали (Виталя - это Че )
Но так как я люблю выпечку, то иногда что-то делаю дома. Да и у ребенка хочется сформировать понимание вкусной выпечки, но из полезных ингредиентов, а не из белой муки и не органического маргарина:-))
Все что печется, исчезает оооочень быстро
Вам вкусной пятницы