Середина лета, а для меня оно выдалось очень жарким и уже плодотворным.
Этим летом родные белорусы и гости республики могли увидеть и приобрести эко картины огнем в Минске во время Чемпионата мира по хоккею, в Дни города в Гродно, в Могилеве, на Славянском базаре в Витебске.
Приятно было ловить удивленные фразы людей, что такого еще не видели. А Александру Рыбаку, многим из нас известному норвежскому певцу и скрипачу белорусского происхождения, победителю конкурса песни «Евровидение 2009», который в этом году посетил Славянский базар, настолько понравилась картина «Национальная библиотека Республики Беларусь», что я решил ее подарить
Я счастлив, что мой кропотливый труд и мои работы в технике пирографии вызывают одобрение и восторг у посетителей мероприятий. Я рад, что с моим творчеством знакомится все больше людей. Я уверен, что те, кто приобрел эко картину огнем, будут восхищаться своим поступком, ибо это действительно та покупка, которую важно иметь дома либо в кабинете для наслаждения души.
Бросив один взгляд на картину, выполненную в технике выжигания по дереву, сердце переполняет услада, восхищение собой и уверенность в себе, так как в ней таится манящая сокровенная природная вечность. Я точно знаю, о чем говорю. Желаю вам испытать это на себе
Эко картины огнем достойны Вашего внимания