До лепки из полимерной глины я занималась бисероплетением, а потом украшениями из натуральных камней. Почему теперь занимаюсь кулинарной миниатюрой из пластики?
Полимерная глина - универсальна, из нее можно сделать практически все и имитировать практически любые материалы. Кроме того, этот вид рукоделия привлекателен относительной доступностью материалов и относительной простотой в использовании.
Хотите научиться лепить? Поделюсь полезными ссылками, которыми я пользуюсь!
И еще я провожу мастер-классы, где раскрываю все секреты приготовления "сладкой пластики", некоторые, но не все из них, есть в виде фото мастер-класса.
Зачем ходить на очные мастер-классы? Если вы новичок и хотете попробовать что это за материал, если вы хотите узнать все тонкости и ньюансы приговления кулинарной миниатюры.
Как проходит мастер-класс? Для каждого мк составлена программа действий, кроме того, что в ней указано, в промежутках я рассказываю интересные подробности про миниатюры, показывая все на примерах своих работ. Еще на мк для украшения изделий мастерицы используют мои заготовки, так что любой торт не останется без ягод А если останутся вопросы по изготовлению, их всегда можно задать на занятии или после него.