Здравствуйте, дорогие покупатели, гости, посетители моего магазинчика на Ярмарке Мастеров! Хочу рассказать Вам об открытии нового магазина здесь по отдельному нашему направлению - услуги по созданию видеоряда из Ваших фотографий на заказ. Адрес:
Я очень хорошо знаю, как это нужно Мастеру. И нужно красиво и недорого))) Чаще всего видео очень дорогие, соответственно, недоступны. Здесь же я предлагаю очень доступную, недорогую услугу, которую может себе позволить каждый Мастер!
Стоимость видеоряда от 500 рублей!!! Очень быстрые сроки выполнения - от 2 дней. Что нужно для Вашего ролика, я напишу а конце)))
Это:
- Видеоролики
- Слайд-шоу
- Видеопрезентация
- Портфолио Ваших работ
- Визуальное представление какой-то одной Вашей работы с фото и видео с разных ракурсов
- Презентация Вас как мастера
- Описание услуг или товаров Вашего магазина
- Видеоряд из Ваших личных фотографий - с отдыха, фото ребенка, выпускного, дня рождения!
Здесь пример - презентация Школы Моделей SEANNA, где есть фото и информация об обучении. Такого плана презентация отлично подходит для рекламы мастер-класса, анонса предстоящего события.
Стиль видео "Night City"
Здесь пример - видеопрезентация одного из моих любимых изделий - вязаного шрага-болеро в разных цветах. Здесь использованы фотографии и текст. Музыка " When you tell my that you love me" (Julio Iglesias, Dolly Parton). Стиль видео "Бриллиантовое небо".
Для ролика используются Ваши фотографии и кусочки видео, небольшие вставки текста.
В этом ролике - видеоряд из фотографий с выпускного Школы Моделей SEANNA. Стиль "Фейерверк"
Следующее видео рассказывает о нашей услуге - пошиве митенок-стрейч. Стиль видео - "Лепестки роз". Музыка "Midnight Lady" Chris Norman.
Это видеопрезентация магаина
"
Для того, чтобы создание ролика было максимально выгодно Вам, есть уже разработанные шаблоны, за которые Вы не платите дополнительно!
От Вас необходимо:
1. Прислать мне фотографии, пронумерованные от 1 до последней в том порядке, в каком Вы хотите их видеть.
2. Можно вставить кусочки видео (они уже должны быть нарезаны в том виде, в которым Вы хотите их видеть). Также давайте им порядковый номер наряду с фотографиями.
3. Прислать мне тексты, которые будут вставлены между фото (в каждой вставке 2 строчки. Верхняя, более крупным шрифтом, до 40 знаков, учитывая пробелы, во второй - 50 знаков). Написать, после какого номера фото какой текст вставлять.
4. Если Вы хотите сделать акцент на каком-то из текстов, фотографий (показывается на несколько секунд дольше, чем другие), напишите номера фото и текста.
5. Прислать мне музыку МР3, которую использовать в видео. Видео автоматически подстраивается под ту музыку, которую Вы мне присылаете. Поэтому сразу рассчитывайте по цене - цена рассчитывается исходя из времени видео.
6. Выбрать стиль видео (в каждом ролике указано в описании).
Стоимость ролика 500 рублей/минуту.
Дорогие Мастера, сразу обращаю Ваше внимание, что я предоставляю услугу создания видеоряда очень недорого, поэтому все эти пункты мне необходимы для работы. Если мне нужно будет что-то подбирать самой - музыку и т.д., дополнительно как-то обрабатывать присланный материал, стоимость будет выше. Здесь я постаралась максимально упростить алгоритм работы, чтобы любой мог себе это позволить!!!
Видеоряд создается в веб-формате-качестве. Если Вы хотите качество HP, стоимость ролика + 2.000 рублей.
Вы можете задавать мне абсолютно любые вопросы по теме здесь, в комментариях, или в личной почте.
Если Вам интересна тема, можете добавить мой магазин в свой Круг, тогда новые добавленные видео будут попадать к Вам в ленту новостей. И в эту тему блога я буду добавлять новые стили видео.
Удачи Вам и Вашему бизнесу!!!
С Любовью,
Анна Сердюкова))