Именно так! Все цели достижимы! Когда-то я восторженно с чувством белой зависти смотрела на записи интервью известных талантливых коллег, конечно мне тоже хотелось рассказать о том как ежедневно сталкиваюсь с чудесами творческой жизни и вот наконец-то дождалась - дала интервью для телеканала ЦАО-ТВ (Телевидение Центрального Округа).
На самом деле передача была в эфире ещё 14 августа, но получить и оцифровать запись получилось только недавно.
Говорили о том, чем мои игрушки отличаются от детских, где я беру свои выкройки и замечательные ткани, в чем проблема отношения к авторским игрушкам и как ими пользоваться)) Оператор снимал упитанные жирафьи и оленьи бедра, наверное, больше всего понравились))))
На записи все показано без дублей и вырезок, так что заранее извиняюсь за то, что периодически каверкаю слова и веду себя нагловато. В остальном же получилось неплохо, так что желаю приятного просмотра!
А ещё такое событие: помните, я обещала, когда наберу 1500 добавлений "в избранное" своих работ разыграть конфету? Так что у нас показывает счетчик? 1494 добавления!!! Это значит, скоро будет БОЛЬШАЯ ВКУСНАЯ КОНФЕТА! Не пропадайте далеко