Вот решила поделится с Вами,не знаю насколько это корректно своим любимым мастером,работы и душа этого человека покорили меня.
Наталья Кривошеева Мастер с большой буквы!Она творит потрясающие игрушки в технике вязания крючком и эти работы просто удивительны..
Микромишка "Красная шапочка". Вязание крючком. Лапки-голова подвижны. Рост 11 мм. Шапочка и платье связаны из тончайшей винтажной нити из натурального шелка. Живет в стеклянной бутылочке-кулоне
это несколько последних работ Натальи которые я могу сравнить только лишь с работой левши,который как мы все помним подковал блоху...Я честно сказать не понимаю как можно сделать такую микрокрасоту и просто восхищаюсь...
ну а началось мое знакомство с этим фантастическим человеком с других игрушек,которые покорили своим теплом,красотой и душой вложенной в эти работы...
на самом деле работ очень много и как у любого мастера у Натальи есть свои тайны...например эти глазки которые закрываются,лично я такого не встречала(в игрушках в такой технике),может конечно кто меня поправит...но на мой взгляд это чудо!!!!!
честно даже не найду слов для описания этих игрушек....можно просто смотреть...
ну а это чудо зовут Гранта и я не могла не похвастать...она почти год живет у меня и мы с дочерью счастливы!!!!!!
Знакомьтесь: домашний, белый и пушистый кролик Гранта. Она очень любит гранатовый сок! Связана из уютного мохера, немного текстиля на лапках и на животике. Глазки каменные из натурального граната, обрамлены кожей. У малышки есть и реснички.
вот таким чудесным мастером хотела с вами поделится.....надеюсь вам понравится?!