Немного о себе и швейном оборудовании
О себе немного издалека.
Так сложилось что свои первые брюки я сшил ещё в школе по выкройкам мамы. У неё была ручная швейная машина. Потом шил на ножной Подольск-2. В 91-м году был бум на кожаные куртки. Я пришёл к брату (он портной по коже) и говорю, что хочу себе кожаную куртку. А он говорит: - вот лежит кожа, вот стоит машинка, вот сижу я, что непонятно спрашивай! Так за 4 месяца я сшил свою первую куртку уже на промышленной 22 класса. Вот с того времени и начал шить в основном натуральную кожу. Потом открыли ателье, были разные и бытовые и промышленные машины. А в 2005 нам захотелось самим себя показать и на других посмотреть где-нибудь на конкурсе. Вот в 2006 и создали Творческий центр "Арт-Мастер", и стали Белгородской региональной дирекцией Международного конкурса портных любителей и профессионалов "
Ещё немаловажным направлением моей работы стала вышивальная студия, машина aurora BERNINA 450 (1405) и Программное обеспечение Embroidery Software DesignerPlus Version 5, что позволяет создавать вышивальные мотивы любого уровня сложности.
Ещё одно направление моей деятельности - это
Эту информацию сообщил ВАМ на всякий случай, чтобы эта информация помогла ВАМ правильно задать вопрос по различным моим направлениям деятельности.
Давайте пообщаемся! Возможно кому-то пригодится мой опыт по работе на швейных машинах различного уровня! Или нужен совет по пошиву. Жду ваших ответов и вопросов!
Заранее благодарен за корректные мысли и высказывания!