Дорого времени суток, дорогие мои!
Произошло невероятное событие - за все 6 лет моей профессиональной творческой жизни Я ВПЕРВЫЕ открываю свой магазин здесь на ЯМ! Вот оказывается как бывает в жизни...
Многие меня знаю в творческом мире:) Однако ранее я тусовалась в области Декупажа, Мастер-классов и тому подобного.
А вот теперь я представляю вам мое новое направление творческой дейтельности - СОЗДАНИЕ АВТОРСКОЙ БИЖУТЕРИИ с использованием вязаных элементов.
Почему я выбрала именно это направление?
Все просто!
Во-первых, это очень интересно. Во-вторых, сейчас такое огромное разнообразие различных бусин и фурнитуры, что я просто не могла пройти мимо этой красоты. В-третьих, хотелось предложить что-то новенькое для наших красавиц. В-четвертых, складывать просто бусинки и фурнитуру мне показалось слишком просто, поэтому я выбрала такой вариант дизайна своих работ, чтобы сразу невооруженным глазом было видно, что это украшения ручной работы с авторским подчерком. Ну и в-пятых: это многранная разнообразная творческая сфера.
Ну вот, вроде ничего не забыла
К сожалению, мои фотографии не передают всей красоты и очарования моих работ, потому что используются нстолько тонкие нитки с легким мерцанием, которые не очень удается передать фототехникой, да и мои умения редактирования фотоматериалов пока еще немного отстают, но я буду стараться!
С удовольствием, приму к сведению ваши мнения, критику и замечания!