Дорогие друзья!
В блогерской сфере наш интернет-магазин новичок, но мы очень хотим, и я, Наталия, в лице главного-мастера и руководителя данного проекта очень хочу освоить это дело, чтобы постоянно держать Вас в курсе новостей нашего магазина. Радовать интересными заметками и постами, а так же усовершенствовать свои мастерские, и дизайнерские способности.
В сегодняшнем посте рада приветствовать всех долгожителей на Ярмарки Мастеров, всех мастеров и просто людей увлекающихся авторскими работами. Буду рада получать Ваши комментарии и критику на наши работы, а так же просто общению и взаимосотрудничеству.
Проект "Sweet Bouquet" существует уже более 2х лет и в основном мы работаем на терриории Москвы и Московской области, однако сравнительно не давно наша узнаваемость стала набирать ещё большие обороты, и теперь мы работаем в том же объёме, что и в Москве и в Санкт-Петербурге.
В основном мы занимаемся созданием сладкой жизни , а именно делаем: букеты, композиции из конфет, фруктовые корзины, декорируем помещения и выставки,сотрудничаем с event-агентствами и предприятиями, как коммерческими так и нет. Наш отраслевой диапозон очень широк, но всё сводится к обеспечению хорошего настроения, радости и авторским идеям из сладостей.
Я уверенна, сладкую жизнь никто не отменял! Мастерите, вдохновляйтесь и радуйтесь всему прекрастному, что нам окружает.
Всем отличного дня!
Наталия