Брошь БРАЖНИК (Sphingidae лат.) автор Autore Galina
7 место
Комплект "Дубы цветут" автор Ollisia
Спасибо большое всем участникам конкурса, настоящим мастерам, умеющим сделать все! Благодарим наших драгоценных зрителей, которые искренне поддерживали наших мастеров!
Благодарю наше уважаемое жюри: Марина Брежнева, Женя Черномаз, Анастасия Иванова! Они дружно работали, сделали очень непростой выбор!
Очень хотелось бы отметить работы, которые выделило жюри, но которые не попали в первые 7 призовых мест:
- Колье "Лесные фиалки"автор Nataly (nata157)
- Кулон "Селена"автор Елена Синельник - Wire wrap jewelry
- Проволочная скульптура "Букашки"(часть композиции "Варан") автор Серджио Селари
Благодарим наших спонсоров, которые подготовили щедрые призы!
А теперь призы, которые получат наши победители и призеры! Уважаемые участники конкурса! Обратите внимание, на то , как расширился список именных призов!
Колье "Космический кузнечик несущий весну на Землю" автор Мария Green (green-gallery)
..."аааа, работы шикарные, очень сложно выбрать! Кому же дать отдельный приз....мои метания между тремя мастерами и их очень необычными украшениями, которые очень близки мне по духу! Решила, что нужно Сертификаты дать всем трем мастерам, т.к. работы мне все очень нравятся по своему! Девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и жду всех у себя в гостях!"
Колье "Космический кузнечик несущий весну на Землю" автор Мария Green (green-gallery) - за философский смысл.
Колье "Фея Весеннего Леса" автор Елена Щелчкова акварель, wire wrap - за идею и ее воплощение.
Серьги с Бирюзой автор Дарья Кутепова - за изящество линий.
Поздравляю победителей и прошу написать мне адреса для отправки наград!
Хочу поблагодарить модераторов, которые заложили основу конкурсной деятельности Сообщества Wire Wrap & Metalsmith Ольгу (Хани) Крупину, Оксану Трухан и Марину Брежневу! Оксану и Марину благодарю за консультативную помощь на разных этапах организации конкурса! Спасибо Вам за поддержку! Важно, очень важно!
НАШ АНОНС!
Подготовку к следующему Конкурсу мы начнем в конце августа. Ближе к концу сентября откроется Галерея работ, в середине октября конкурсная "страда" будет закончена -мастера начнут готовиться к Новому году. Тема Конкурса будет объявлена так же , когда будет сформирован состав жюри и призовой фонд. Если у уважаемых почитателей творчества мастеров Сообщества возникнет желание выступить в качестве спонсоров. прошу сообщить мне об этом! При подготовке к Конкурсу я обязательно напишу Вам для подтверждения этого решения!