Всем доброго дня!!!
В связи с большим объемом заказов, очень вас прошу ознакомиться с данным сообщением!!! Заказы оформленные не должным образом будут приниматься в последнюю очередь.
Большая часть бусин представленных в нашем магазине на заказ. Срок изготовления обсуждается индивидуально и зависит от количества выбранных вами бусин.
Теперь самый главный момент. Бусины лэмпворк и некоторые компоненты в нашем магазине представлены вот таким образом
Когда вы делаете заказ, я не могу видеть какую именно бусину вам нужно. Я вижу только страницу с несколькими бусинами. Поэтому убедительно прошу, после оформления заказа, в сообщении уточнять, указывая названия бусин ( а они почти везде есть) или сообщить какие по счету вам нужны. Так же можно прислать ссылку на конкретную бусину. Описания типа золотистая с крапинками больше не рассматриваю.
Очень прошу вас понять ситуацию, т.к на подобные уточнения уходит оооочень много времени и чем больше у меня будет переписки, тем меньше я успею сделать и тем позже будет изготовлен ваш заказ.
Бусины на заказ, делаются по мотивам выбранной бусины и не могут 100% повторить оригинал. Мы конечно стараемся сделать их максимально приближенными к первоисходнику, но если этот факт для вас очень важен, так же прошу вас это указать. Т.к есть бусины которые можно сделать максимально похожими, а некоторые повторить в целом очень сложно, прошу вас учитывать этот факт.
Прошу вас серьезно отнестись к формирования заказа в целом, чем больше у вас будет изменений по заказу описанных в сообщении (переписке) тем больше это занимает времени на его формирование и согласование. Мы ориентируемся больше на информацию в заказе и перечитывание всей переписки в поисках изменений по заказу занимает много времени.
Очень надеюсь на ваше понимание