Я очень рада тому, что наступил следующий этап развития - оформления в бренд и создание официального сайта.
Теперь мое творчество, придуманные и создаваемые мной украшения носят мое имя - Олеся Зайцева - O.Z. OLESA ZAICEVA.
К тому же, некоторые украшения несколько отличаются от предыдущих моих работ дизайном и материалами. К натуральным полудрагоценным камням я добавила роскоши натурального шелка и ювелирные застежки с покрытием родия и золота 23К.
Я приняла участие в конкурсе красоты для мам в Челябинске " Миссис Урал 2014 " в качестве рекламы и PR, с показом и дефиле моих украшений. Специально для победительницы изготовила в подарок колье, а остальным 40 участницам подарила сертификаты на приобретение украшений. Многие из них уже нашли свое сокровище. И выпустила в местном журнале рекламу моего бренда O.Z.
Вот такие изменения и события пока в местных масштабах произошли в моей творческой сфере.
Отдельно хочу сказать по сайту ozaiceva. Он на домене .com , что позволяет вашим друзьям по всему миру посещать сайт.