Вот друзья! На ночь глядя решила выложить один ролик... (расскажуууу вам страшную сказочку, дорогие мои детишшшшееечки ))
Сняли его уже очень давно - весной прошлого года, кто-то из "живых" людей даже видел его по телевизору (если они не врут конечно, я-то сама не видела )) Ну а почему только сейчас? Первые полгода я каждый день собиралась съездить за диском, а потом еще год уговаривала Стаса переконвертировать ролик для интернета... в общем звёзды сложились именно сегодня...
Саму съемку я помню очень хорошо, это была одна из лучших моих записей... дальше всё было только хуже.... Конечно я портила её как могла и вообще не могу смотреть на себя в этом видео... но по-моему ребята (и конечно девушки) сделали очень хорошую программу.
Помню за пару недель до съемок мне позвонили и сказали, что хотят взять у меня интервью... я испугалась... спросила, а что будут за вопросы... "ну, про ВАС, про то где учились, где работали..." - я послушала и испугалась еще больше... Мои любимые вопросы :))))
Все две недели я пыталась сформулировать хоть одну приличную фразу в качестве ответа на эти вопросы чтобы не было за державу обидно... и в итоге отправилась на съемку с квадратной головой...
И какой вы думаете был первый вопрос???
"Анна, а не расскажите нам историю войлока!!!!!! С чего всё началось?"
а второй....
"А что вы можете рассказать о зарубежных войлочных тенденциях в мире моды? Какие показы сейчас проходят в Европе?"....
Я по-моему, даже имя своё забыла от таких вопросов... Хорошо это не прямой эфир был...
В общем наговорила всякой ерунды... блОндинкО, блин...
Но как я уже сказала, это была одна из лучших моих съёмок... за что огромное спасибо Марии Дорониной, Ольге Климовой, двум замечательным операторам (к сожалению, не знаю имен) и, конечно, любимому кафе "EX Libris" за то что так вот просто в самое "голодное" время дня(недели) взяли и выделили нам целый зал и ходили вокруг на цыпочках ))