Доброго времени суток всем участникам, мастерам и посетителям Ярмарки Мастеров. Вот и наша Мастерская обзавелась своим магазинчиком тут. Так что, как говорится, добро пожаловать!
МЫ ВАМ РАДЫ!
А пока деньги на карте закончились и размещение работ пришлось отложить до завтра :), а желание срочно рассказать широкому кругу пользователей о своих талантах осталось, буду писать
Итак, для начала немного о нашей мастерской: мы занимаемся свадебной флористикой и декором с 2010 года, оформляем не только свадьбы, но и различные торжественные мероприятия, такие как открытия официальных учреждений, дни рождения и детские праздники. У нас есть «живой» магазин цветов и подарков в Санкт-Петербурге. Там мы в основном занимаемся продажей букетов и подарков ручной работы. Что-то делаем сами, что-то берем на реализацию. Творения наших рук можно увидеть в нашем втором магазинчике здесь
В качестве анонса хочу рассказать, что в магазин планирую добавить много фото наших работ в оформлении свадеб цветами и тканью, конечно все это будут фото прошлых наших творений, «для примера», история ведь скоропортящаяся Тем не менее в них вы сможете почерпнуть много интересных идей и решений.
Отдельный раздел в магазине будет посвящен букету невесты. Лично я считаю, что букет невесты – это как платье, нечто волшебное и неповторимое. И не могу тут не похвастаться тем, что, помимо традиционного букета невесты из живых цветов, мы спешим предложить нашим невестам «вечные» букеты, которые никогда не завянут и останутся на память на долгие годы (а бросать можно и дубль букет ) Здесь я говорю о вязаных букетах и букетах из шерсти. Еще в планах сделать букеты из ткани и кружева…
Ну и конечно приглашения, комплименты для гостей и многое-многое другое для того, чтобы праздник начал быть незабываемым еще в процессе подготовки к нему…
Как-то так :) Завтра начну добавлять фотографии и постараюсь снабдить их наиболее подробными описаниями.
Спасибо за внимание! Заходите МЫ ВАМ РАДЫ!