Девочки, спасибо всем, кто пришёл ко мне на занятие по лепке тортиков "Summer sweets"!
Каждый раз я получаю огромное удовольствие как от самого процесса, так и от позитивного общения с вами и, конечно, от результата нашего занятия
И не перестаю удивляться, какие замечательные сладости вы делаете! Не смотря на то, что задание у всех одинаковое- у всех получаются совершенно разные и особеннные тортики!
Немножко расскажу, какая у нас была цель занятия- я хотела чтобы мы сделали яркие летние и вкусные тортики. Поэтому предложила сделать три коржа- шоколадный, бисквитный и один цвет девочки выбирали сами- какой больше нравится или тот, который подойдёт к цветам любимых летних вещей
Затем мы собрали наш тортик, разрезали на кусочки и придали им текстуру воздушного бисквита
После этого, мы украсили наши бисквитики кремом, шоколадной стружкой и ягодками- вишенками и черникой!
Александра решила поэкспериментировать с цветом вишенок- смешала цвета и неё получились вишенки разных оттенков Молодец! А также она украсила тортики микробисером золотого цвета
Елена выбрала третим цветом оранжевый, и у неё получились замечательные тортики с кумкватом, листиками мяты и лаймовой стружкой! И даже успела сделать конфетку с начинкой)
У Милы очень аккуратные и симпатичные вишнёвые тортики! А ещё мне очень понравилась её идея оформления конфетки- выложить тонкую колбаску в виде цветочка
А это тортики Майи! Майя выбрала оттенок малинового под свою кофточку Но если честно, мы его втроём выбрали)) У нас были такие красивые малиновые и розовые цвета пластики, что было сложно удержаться и не выбрать их
А тортики Майя украсила вишенками и двумя видами жидкого крема. Вкусноооо, правда? Чернички- прелесть!
У вас ещё не текут слюнки?)) Тогда ещё!
Елена приходит ко мне на занятия уже второй раз! Спасибо! Елена решила сделать фисташковую начинку для тортиков и украсила их ягодами черники. А также сделала очень симпатичные пончики с посыпкой и орешек- фисташку
Также хочу сказать большое спасибо Наташе- хозяйке гостеприимной студии на м. Бауманская Нам очень понравилось у вас заниматься!