Ну вот, голосование закончилось... могу похвастаться своей работой. Первый раз учавствовала в конкурсе работ на заданную тему.
Итак это был конкурс "Волшебство витражей Тиффани" на Осинке.
Моя работа -серьги "Весенний сон"
материалы- гель ФИМО (жидкая пластика), акриловые краски, контур-полимерная глина ФИМО черная, чуть-чуть тонировано акрилом "Хамелеон" для придания "состаренности", 3Dглазурь (двухкомпонентная эпоксидка куплена на разлив), черная фурнитура.
Теперь про технику (мои впечатления) -очень интересно смешивать краски с гелем, я пользовалась акриловыми, но , наверное, со спиртовыми чернилами было бы лучше.
ещё интересный вариант-работа смотрится стеклянной а на самом деле-совсем не острая и даже резиновая и лёгкая
был вопрос на форуме-на сколько прочна конструкция серёжек-отвечаю)))- прочная. Сначала хотела, чтобы листики и лепесточек, который прикреплён сверху болтались отдельно, но вот это получилось не надёжно... пришлось переделывать .В конечном варианте за счёт того, что основа укреплена и листик приклеен- всё держится по серьёзному. Ну и покритие 3D глазурью кроме эффекта стеклянной об"ёмности добавило прочности. Жалею, что не получилось сделать побольше линзу- побоялась испортить пузырьками работу.
За мою работу голосовали очень неоднозначно от 10 макс до совсем ничего... Ну, в результате-почётное- никакое место, как сказала одна из френдов в ЖЖ
)))) а вообще 6-е из 11-ти
Но для первой попытки - я даже очень рада!тем более в такой компании!и я очень благодарна девчонкам, которые восхищались тем, что у меня получилось и ставили наивысший балл,- это действительно вдохновляет!