Друзья, прошу вашей помощи, подсказки.. Судьба свела меня с одной женщиной, которую жизнь еще недавно взяла в "ежовые рукавицы" и только благодаря Богу она ще жива, держится и борется за выживание в этом мире.
Очень прошу вас, друзья, постараемся не осуждать поступков других людей, дабы нам не совершить таких же.
Несколько лет назад она вышла замуж, родила мальчика и в семье начались неполадки (муж заболел игроманией, влез в безумные долги), начались ссоры и пришлось развестись, потом в надежде на счастье вышла замуж опять и родился мальчик-инвалид. Ребеночек уже 3 года лежит и еле поднимает головку. Новый муж не выдержал и бросил ее. Так же поступили и друзья--все отвернулись. В отчаянии с двумя детьми--вечно голодные, толком без одежды-не говоря уже за лекарства, аренду квартиры и прочее--на что помощи по уходу за инвалидом никак не хвататет--мать была готова на все, что угодно..и чуть не сошла с ума, но слала Богу. Потихоньку стала ходить в церковь, обрела новых друзей, пытается подрабатывать. Хоть тоже очень тяжело даются эти "выходы на улицу"--все тыкают пальцем, смотрят в коляску на "необычного мальчика", поворачиваются и женщина часто слышит тяжелые выражения в свою сторону. Хочется ей помочь, чтобы не отчаялась совсем..Сейчас я знаю, у нее есть нужда в одежде для детей, в обуви.., в средствах на обучение старшего (ему 5 лет). Так как мои продажи в связи с ситуацией в нашей стране совсем упали--мне тяжело что-то придумать. Без средств тяжело. Если у кого-то из вас, друзья, возникнет желание помочь --можете заглянуть в мой магазинчик--все, что вы выберете для себя--будет в благотворительность для этой семьи.
Да хранит вас Господь!