В выставочно-досуговом центре города Златоуста на проспекте Гагарина открылась выставка кукол - "Такая разная кукла". Мастера Уральского региона привезли свои творения, выполненные в самых разных техниках, чтобы вместе с посетителями выставки вспомнить беззаботное детство.
Была приглашена как участник и я с моими дочерьми.... Мы представили на этой выставке все виды работ, которые выполнили своими руками.
из пластика - это первые шаги моей младшей дочери в кукольном творчестве, но буквально с первых же выставок отмечены дипломами международных выставок - светильник "Влюбленные"
композиция - "Пугачева "Выбор"
Работа "Белая ночь" и "Домохозяйка"
Несколько ее работ были приобретены в музеи разных городов.....
Мои работы - шарнирные куколки из фетра "Даринка", "Ларочка" и др., которые 2 года подряд получали Дипломы "Кукла года" в разных номинациях от журнала "Кукольный мастер" Работы авторские. Конструкция суставов авторская. В России куколки из фетра созданы впервые.... Подвижность от 5 до 13ти точек:
А так же и Новинка в кукольном творчестве, которые Златоустовцы увидели первыми - шарнирные куколки из флиса. Подвижны в 9ти точках:
меховая игрушка в технике Тедди стиль "Фентези" были представлены работами всей моей семьи:
Валяную, текстильную, вязаную и меховую игрушку представила моя старшая дочь Юлия Грин. Даже валяная игрушка подвижна! Основное ее направление - это витраж, роспись по стеклу и украшения, а в моменты отдыха у нее появляются на свет вот такие чудесные творения!
А это работы моей младшенькой дочери Vakulina ... она профессионально увлеклась созданием теддиков:
Ну и мои любимые лисички...... Пенкин и Пеночка! Пенкин с гуслями, а Пеночка с колобком:
На выставке были работы и других мастеров. Из них мне особо понравились работы:
Также были работы "Народной куклы" и "Обрядовые".... всех и не покажешь!
Организаторы выставки очень заботливо и внимательно отнеслись к нам! Спасибо им огромное! Надо отметить, что организаторы сами все люди творческие... мы понимали друг друга с полу-слова! Мы получили за участие вот такие Дипломы, которые красуются теперь среди других:
Всего в нашей семье уже более 25 Дипломов выставок разного уровня - областные, межрегиональные и международные!
Эту выставку освещали Златоуствовское ТВ и областной канал ОТВ: