Буквально вчера прилетела из Германии. Основная цель поездки была посмотреть выставку мишек тедди в Висбадане Teddybаr Welt. Оригинальное написание названия другое, но ЯМ не дала опубликовать с а-умляуд. Пришлось а с точками заменить на просто а. В этом отчете будут только фото мишек и их друзей. К сожалению, в Висбадене не было табличек на столах с именами-фамилиями-странами как в Мюнстере. Поэтому фото будут без подписей авторства зверюшек. Если кто-то вдруг узнает своих малышей, то пишите - обозначу автора. Фото идут без какого-либо плана, как они расположились у меня в фотоаппарате - так фото и выставлены. Только конкурсные работы будут выделены в отдельный блок.
Не хочу смущать никого своими личными впечатлениями, эмоциями и сравнением с мюнстенрской выставкой, поэтому все комментарии по выставке для желающих с ними ознакомиться будут размещены сообществе мишек тедди.
Предлагаю все заинтересованным совершить виртуальный фототур по выставке!
Приятного просмотра!
Продолжение следует.
К сожалению, ярмарка не дает грузит много фото, поэтому дробить отчет придется на большее число частей чем я планировала.