Здравствуйте!
Благодарю Вас за интерес к моей персоне! Т.к красиво изъяснять свои мысли у меня плохо получается, предлагаю Вам знакомство в картинках. Очень красиво и интересно написали обо мне в статье журнала работница которую среди всего прочего я здесь и представила.
Вся группа после защиты диплома.
Напольная ваза это моя дипломная работа, рыбка шкатулка - творческая работа, а верблюд - заявка на 5-й разряд.
Мой диплом.
Сейчас занимаюсь на подготовительных курсах в астраханском художественном училище имени Власова. Живопись и академический рисунок.
Моя мастерская в которой и рождаются все мои работы.
Иногда хожу на мастер-классы по техникам которые так или иначе могу применить в своих работах.
Фото с мастер-классов по техникам jacarelado и инкрустация мельхиором по дереву.
И активно участвую в творческой жизни города!
Со своим педагогом. Мастером резьбы по дереву. Пришел поддержать меня на первой моей ярмарке! Стол делим пополам с моей однокурсницей.
Самостоятельно осваиваю такие техники как wire wrap и metalsmithing. К сожалению найти мастеров в своем городе работающих в этих техниках и желающих им обучить мне найти не удалось.
Афиша к совместной с другими матерами выставке!!! Первый раз выставляю свои работы в музее!
Ну пока пожалуй и все. Спасибо, что заглянули! С уважением, Вера.