Сегодня задумалась над тем, что нужно сделать, чтоб добиться свой цели?Интересный вопрос, ведь цель это не желание и она не может быть кемто просто подарена или свалиться с неба! Ее нужно действительно достигать, трудиться, стараться. Но опять таки, можно идти к ней месяц, а можно год или вообще всю свою жизнь! Всё зависит от того насколько вы упертый человек и как сильно вы этого хотите. Вот допустим хочу я новую машину, и я ставлю себе цель на нее заработать. Здесь нужно быть аккуратнее, ведь если мы скажем просто нужно заработать на машину, но мы не уточняем какую, за сколько денег, за какой срок и т.д. В итоге не стоит расстраиваться если мы получим машину через 20 лет и какую-нибудь старенькую Ладу Калину)) мы ж не говорили точно чего мы хотим! Поэтому с целью как и с желаниями надо быть осторожнее! Я вот буквально недавно посмотрела замечательный ролик Ольги Ермиловой о том как ставить правильно цели и добиваться их! И теперь я поступаю именно так! Да и вам советую! Ведь живем мы один раз и надо стараться получить от жизни по максимуму, и самое главное не опускать рук!А у Вас есть цель?Как Вы её добиваетесь?Или может вовсе, всё это бред?

Комментарии