Как выразить словами любовь и благодарность? Как своё ощущение полета над землей уложить в буквы, в строки?
Этот счастливый для нас год начался с подарков нашей любимой Елены
Утро 1 января. Девочки открывают посылку от Елены. На них - ее работа, бусы и браслеты.
С любовью от Елены из города Петра и блаженной Ксении Петербургской:
А потом мы получили посылочку от Юли (
Зеленую бохо-брошь Настя захомячила (она увидела, что на нее положила глаз Ксенька - ей всегда надо то, что достается Насте или Дарье - возраст такой). ))) А Ксенька захомячила мой браслет из деревянных бусин! )))) Еще Юля не забыла и про наших попугаев! К ним в клетку отправися колокольчик на кольцах. )))
Но и на этом сюрпризы не заканчиваются! ))))22 января мы создали серию коллекций "Приглашение на новоселье" и поделились своей мечтой - скорейшей продажи дома и строительства на своем участке. Как раз примерно в это время
Он позитивен, чудесен, ароматен! Мы будем вешать его на ёлку и с теплотой вспоминать Олю! ))))
А пока его по очереди носят Ксенька и Даша, нюхают и улыбаются, глядя на него )))
Но и это еще не всё! )))))) В тот самый день, когда мы получили котоангела и аванс за дом (26 февраля), нам пишет
НО! И это еще не всё!!! )))) 27 февраля
А вчера принесли извещение на посылку из Тайланда. Я подумала, что это какая-то заблудившаяся посылка с Амазона или с Ибея, про которую я уже и забыла ))) Сегодня я с утра перебирала свои украшения и надела ожерелье от Птички live, с белочкой. Пришла на почту, купила конверты для ценных писем с уведомлением, стою, заполняю. Тем временем почтовая работница пошла искать мою посылку. Нашла, отдала мне. Беру, читаю и ничего не понимаю... что поняла: "
Так на Ярмарке Мастеров появилась новая работа:
Волшебницы, спасибо вам огромное. Ваша любовь нас хранит, ею вы открываете над нами зонтик Вселенной и нам ничего не страшно.
Сейчас Андрей заканчивает работу над заказом для Снежаны, после этого приостанавливаем прием заказов на неопределенный срок. Если какие-то работы и будут, то продавать их станем с аукционов. А, еще вчера Андрей машину купил:
Ну, не "Баргузин", конечно, но мы подумали, что крыша над головой важнее дома на колесах )))