Уважаемые жители ЯМ!
Так случилось, что скоро количество моих подписчиков перевалит за сотню. И по этому поводу объявляю целое чаепитие с 24 февраля по 6 марта.
Победитель розыгрыша получит винтажную салфетку Ришелье ручной работы отличного качества! Отправка из Москвы за счет победителя.
Также 111-й подписчик, если таковой появится во время розыгрыша получит серьги-грозди из стеклянных бусин цвета ванили. Отправка по России за мой счет.
В-третьих, скидку в магазине 5% получит каждый, кто будет участвовать в этом розыгрыше, до конца розыгрыша (кроме позиций, участвующих в благотворительном аукционе)!
Правила простейшие!
1. Подписчиком быть не обязательно!
2. Если вы мастер и имеете отзывы о продажах, разместите ссылку с картинкой на мой винтажный магазин и ссылку на этот розыгрыш в одном объявлении у себя в блоге на ЯМ.
Если вы мастер без отзывов или покупатель, разместите одну ссылку с картинкой на мой винтажный магазин и ссылку на этот розыгрыш в одном объявлении в соцсетях (Одноклассники, В контакте, Фейсбук, Мой мир).
Ссылка должна быть активна до конца розыгрыша. Не забудьте написать ссылку в комментариях для получения номера.
3. Каждому участнику будет присвоен один номер в комментариях.
Победитель определится 6 марта в 21.01 по московскому времени с помощью генератора случайных чисел.
Добро пожаловать и желаю удачи!
С уважением, Майя.