Уважаемые Мастера!
Больше года мы размещали свои новые работы в галерее.Было много замечательных работ,и мы с удовольствием ими любовались.
Но пришло время идти вперёд!Захотелось вдохнуть в наши галереи новую жизнь.Надеюсь,вы не против?
Никак не могла решить,что же именно надо изменить...И вот в разговоре с нашим замечательным Мастером
(Светочка,спасибо тебе!) родилась идея создать галерею работ с небольшим описанием её истории:что подтолкнуло к её созданию,как рождалась идея,как подбирались материалы,какие смешные истории произошли во время работы,какие интересные неожиданные эффекты получились в результате нелепых стечений обстоятельств(я думаю,все знают,как это бывает))).
В общем обо всём,что Вам покажется интересным... )))
Для примера я представлю свою работу.Она к декупажу не относится,просто кое что сохранилось из истории её создания...
Мне заказали домик-шкатулку для почтенной дамы,любящей свою дачу,утопающую в цветах.Это должен был быть домик небольшого городка в Европе...
Домик у меня был.Но хотелось сделать что-то поинтереснее.И я решила поставить домик на другую шкатулку.Вот так это выглядело,когда подбирала одно к другому...
Дальше мне нужно было решить в каком стиле сделать сам домик...Я пересмотрела массу картинок домов на юге Франции.Выбрала несколько понравившихся(не буду показывать все).А уже из них выбрала один,больше всего подходящий к моей концепции.Вот он...
Примерно неделю я старательно "строила " этот дом, "выращивала цветы" и "обжигала" для них горшки)))
И вот что из этого получилось...Домик на Цветочной улице "Окнами в сад"...
Надеюсь,вы поддержите наше начинание?
Пожалуйста продолжайте...