Уважаемые покупатели!
Представляю линию средств для эпиляции - вкусные и полезные Карамельки!
Карамель для депиляции - это сахарная паста - шугаринг, с чьей помощью можно добиться идеальной гладкой кожи без волосков на долгое время, в домашних условиях, экономя при этом время на поход в салон, а так же финансы.
Женщины Востока с давних времен используют сахарную пасту для удаления волос. Способ ее приготовления простой, но требует немного времени и точности рецепта, так как можно приготовить такую пасту разной твердости.
Способ применения прост - обезжирить кожу дезинфицирующим средством , отщипнуть небольшое количество пасты, размять в руках или немного разогреть в СВЧ печи, нанести на участок кожи против направления волос и резко снять по направлению волос. Обработать кожу успокаивающим лосьоном.
Преимущества такого способа в том, что происходит деликатное удаление волоска с луковицей, тем самым исключается врастание волос, а кожа становится шелковой, так как паста удаляет "ненужные" чешуйки верхнего слоя эпидермиса, в следствии чего он обновляется и омолаживается.
Через некоторое время волоски начинают истончаться и уже удаляются легче.
Такую пасту можно взять с собой в поездку, если Вы не успели посетить салон, маленьким шариком можно обработать большую площадь эпидермиса.
Признаюсь, в первый раз процедура мне не показалась "сахарной" , так как я не все делала правильно (в бане, паста растаяла и прилипала к рукам!
другая часть пасты прилипла к телу - я накладывала полоски плотной бумаги и резко их срывала - больно! не говорю уже о том, что пастой орошила коврики, потом пришлось стирать
) , поэтому очень важно изучить инструкцию по применению, которую я прилагаю к заказу Карамели, и потренироваться на небольшом участке кожи, например, руки.
Но я решила не сдаваться, как всегда, и во второй раз я уже действовала посмелее, но... опять таки были ошибки... сильно надавливая - не щадя свою кожу - я заработала незначительные синячки, которые не проходили 3 дня... В третий раз я убедилась - Бог любит Троицу! - у меня все получилось, уррра! Теперь у меня гладкая и нежная кожа ног, поскорей бы лето!
Как только я убедилась в действии сахарной пасты - побежала готовить, не говоря о рецептах, которые начали меня буквально атаковать! А теперь, когда все попробовала, - представляю вашему вниманию коллекцию сахарной карамели!
Вся паста в моем магазине твердой консинстенции - для ног, по персональному заказу приготовлю мягкую пасту для зоны бикини и подмышечных впадин
Приятных покупок!
С уважением Виктория