- Ходила-ходила по Ярмарке,смотрю,-комнатки малюсенькие,кафешечки,магазинчики,и все в них как настоящее.Увеличиваю картинки,разглядываю:вот оно,счастье!Я,Вань,такую же хочу!Да всю жизнь хотела,с самого детства,когда не играла в больших кукол,а любила малюсеньких,креслице из скорлупки грецкого ореха делала и прочую обстановку в масштабах Дюймовочки.Тут бы похотеть молча денек-другой да и успокоиться,но черти меня дернули позвать к экрану отпрысков,чтоб полюбовались.Они полюбовались,да и говорят:"Ты бы,мама,вместо того,чтобы фигней всякой заниматься,сделала нам домик такой,на первом этаже чтоб кафе с тортиками,на втором пусть рояль стоит,а на третьем мы еще подумаем что,но кровать обязательно с балдахином!"Ну и стали наседать так со всех сторон.Ладно,говорю,сделаю вам небольшую забегаловку из вон той коробки от шампанского,но учтите,что это будет вам единственный мой подарок на предстоящие дни рождения,23 февраля,8 марта и будущий новый год вместе взятые,и помните мою доброту!И сделала кафе-кондитерскую,скромненькую,на 2 столика.Но пирожные там были аппетитные.
Комментарии (5)