Добрый день всем!
Вот собственно предложение, дабы не было всяких негативных всплесков и разбирательств, как сегодня..
Мне кажется, было бы здорово открыть в журнале на Ярмарке РАЗДЕЛ (подобие сообщества, который не повлияет на функциональность сайта)
"Приглашения"
с подразделами:
- Приглашения на аукцион
- Приглашения на расспродажу
- Приглашения на конфетку
- Приглашения на конкурс от магазина
- Приглашения поддержать коллекции
- Другие приглашения
ну и т.п.
Продумаем правила размещения приглашений,чтобы не было бесконечного потока их.. ну, например, в раздел можно написать приглашение от 1 магазина только 1 раз в две недели, к примеру. и что нельзя одно и то же приглашение (на одно и то же мероприятие или акцию, к примеру) размещать по несколько раз..даже от разных пользователей!
Чтобы исключить возможность появления рекламы из вне - допустить размещать в этот раздел информацию, только магазинам и с проплачеными картами (т.е. чтобы магазин реально существовал, а не плодились "нулевые" рекламные юзеры)
мм.. можно же продумать всё!
Что нам это даст?
- Сократится количество нежелательных для многих людей сообщений от магазинов (т.н. спам)
- Появится возможность желающим подписываться на те приглашения, которые интересны лично мне. (Хочу знать всё о всех проходящих аукционах, к примеру")
- Новый способ саморекламы для начинающих магазинчиков ( и да.. не придется стучать везде и всем, что "ура! мы открылись")
- Не нужно будет рыться в поисках нужного мероприятия. перелопачивая тонны не нужной инфы, где всё в одной куче. Это же будет удобно!!!
- Ну и конечно, в этих разделах, будет гарантировано хорошая атмосфера и настроение
Я вот готова за это даже взяться морально и физически. Модерацию, Разработку правил и прочее)
Ну? Как считаете?
Давайте попросим наших админов и прекрасный ресурс ЯМ сделать нам такой подарок? На 8 марта, например))))))
Ну по крайней мере мне кажется это удобным инструментом и предоставляет ВЫБОР - писать мне в ЛС приглашения на конкурс/аукцион или запостить, где это разрешено (реально, мне как человеку стеснительному и без того, это будет просто невероятно облегчать жизнь). Выбор заходить мне в этот раздел или нет. Пописываться на него или нет. Размещать там информацию о своих мероприятиях или нет!
выбор..это же самое крутое!:)
Буду рада вашим мнениям и предложениям!