Смотреть на готовые украшение доставляет зрителю особое удовольсвтие, но часто возникает желание посмотреть, как они создавались, так сказать заглянуть в мастерскую мастера. Я завела этот блог, чтобы у моего зрителя появилась такая возможность.
Приятного просмотра, напоминаю, что в этот блог будут добавлятся новые фотографии, так что следите...
Создание украшения
Брошь-зажим "Полет в тумане"
Материалы: натуральная кожа/замша, натуральный шелк, норка, перья (павлина, страуса и фазана), агаты,сердолик, цепочки, черный жемчуг, бусины ручной работы (Lampwork), бисер.
Перья павлина, страуса и фазана в одном украшении.
Это серединочка для нового украшения. Хотя она могла бы стать полноценной брошью, но у нее другая участь (да простят меня любители моих брошей-серединочек).
Создание украшения
Брошь-зажим "УРОЖАЙНОЕ ЛЕТО"
Материалы:кожа питона,кожа крокодила,гладкая кожа, агаты, бусины ручной работыиз стекла (Lampwork), перья страуса
бусины из стекла разной формы и др.
Вот такая сегодня яркая цветовая гамма... Делаю украшение на заказ
летне-урожайное украшение
Создание украшения
Брошь-зажим "Скат в зелени"
Материалы: кожа ската, гладкая кожа, агаты, норка, жемчуг натуральный, бусины из стекла и др.
Размер: 13Х13 см.
первое украшение с кожей ската
Создание украшения
Брошь-зажим "Яркий вечер"
Материалы:кожа/замша, норка, кристалл Swarovski, кораллы, бусина из стекла ручной работы (Lampwork), бисер (пр-во Чехия), перья страуса и др.
Размер: 15Х11 см.
Меха...
Создание украшения
Брошь-зажим "Ванильные встречи"
Материалы:
первое украшение в 2014 году...
процесс продолжается....
Создание украшения
Браслет "Бирюзовые волны"
Материалы:замша, бирюза, гавлит, кварц, керамические бусины, бисер,бусина из шнуров, подвески из металла, бусина Lampwork и др.
Создание украшения
Брошь-зажим "Лёгкий черничный крем"
Материалы: кожа/замша, агаты,перья страуса, бусины ручной работы (lampwork), бусина из дутого стекла, чудесные божьи коровки, кварц и др.
Создание украшения
Брошь-зажим "Мятная карамель"
Материалы: кожа/замша, агаты, кожа крокодила, бусины ручной работы (lampwork), бусины из стекла, стеклярус (пр-во Чехия) и др.
Размеры: 12Х16 см.
Делаю украшение с мятным холодком
Создание украшения
Брошь-заколка "Первая зелень"
Материалы: кожа, перья страуса, ткань из хлопка, бирюза, агат,бусина из металла, бусины (пр-во Чехия).
Сочная, свежая и долгожданная, как первая зелень.
Размер: 18Х12 см.
Рабочий процесс. Вот такие сегодня сочные цвета, буйство цвета прям.