Дорогие друзья и коллеги! а как вы встретили НГ? Лично я-в дерьме,причем в прямом смысле этого слова))) Были мы с мужем на Кипре и там познакомились с ребятами из Сергиева Посада, получилось нас три пары, девчонки решили приготовить Оливье и селедку под шубой-чтобы не скучать по родине. (Селедку надо сказать мы нашли с большим трудом). но сначала, перед основным празднованием, мы запланировали сходить на море и встретить просто с шампанским. Так как разница во времени с Москвой -два часа, мы где то в половине десятого выдвинулись к морю. На Кипре зимой не сезон,большинство отелей закрыты, освещения нигде нет, темно, я шла первой, так как днем как раз исследовала берег на предмет того, где бы лучше распить шампанское. И вот иду я такая, Сусанина изображаю и вдруг проваливаюсь правой ногой по самую щиколотку во что то жидкое и противное (благо хватило ума кроссовки надеть). Я отскакиваю назад, все дружно светят фонариками и видят, что дальше нам не пройти - видимо какой то отель слил в ночи канализацию)) сбегать в отель переобуться я уже не успевала и так и встречала НГ по московскому времени по щиколотку в дерьме))) я себя успокоила тем, что наверное это к деньгам ))) также у нас завис Путин-мы пытались его посмотреть по планшету (ребята купили местную симку) и бой курантов мы тоже не услышали, но зато было весело и шумело море, которого было не видно в темноте, но мы -то знали, что оно рядом)))P.S. На фото-наша морская елочка))
Комментарии (4)