Дорогой Дедушка Мороз, весь год я старалась вести себя хорошо), может я не сделала чего-то большого , нужного и очень доброго, но точно не хотела никому ничего плохого... спасибо тебе за всё, что было в этом чудесном году, за новые знакомства и запоминающиеся соббытия, за всех тех замечательных людей, с которыми посчастливилось познакомиться, за нечастые, но незабываемые встречи:
за то , что я могла себе позволить заниматься тем, что нравится и получать от этого огромное удовольствие)), за то, что получила возможность придумывать и строить свою мастерскую, в которой в будущем году смогу провести много много счастливых часов за покраской стен и шкафов), с тряпочками и красками ,и непременно, за дружескими беседами под треск дров в камине...
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть только все любимые и родные, близкие и далёкие будут здоровы, пусть у всех найдётся немного времени для больших и маленьких глупостей радостей,и тогда вокруг будет намного больше счастливых лиц.... а остальное я постараюсь сама...)
Света