Дорогие мои ценители, гости, покупатели и просто милые люди!
Для меня пришло время подвести итоги года, потому что пришла пора кататься с детьми по новогодним елкам, которых много и после которых сразу придет Он...Новый, новый, молодой 2014г. Собираюсь отправиться на заслуженный отдых вместе со всеми. В предверии Нового года, волшебного праздника Рождества хочется пожелать всем переполняющего счастья, того самого чуда, которое ждет каждый по своему
! Обещаю стараться вас (и себя) радовать и дальше хорошим качеством, доступными ценами и интересными работами.
Маленько о достижениях: недавно завершился окружной конкурс Югры "Мастер года - 2013", на котором в 4-ый раз стала победителем ваша покорная слуга, в очередной раз подтверждая, что покупатели моих работ становятся не просто обладателями красивых игрушек и вещей, но и коллекционерами художественных работ.
Моя семья -жители настоящей зимней страны, где правят балом метели, спят по соседству в берлогах медведи, стоит выехать на окраину города - в зоопарк ходить не нужно - встретить рябчика, глухаря , а то и оленя - не вопрос, просто мы живем в окружении Кондинского заповедника. В этом году почувствовала себя, благодаря вам, не только жителем заповедной зимы, но настоящей
снегурочкой , исполняющей желания. Уже 12 лет исполняю расписные фантазии для многих людей, но без "ЯМ" круг моих ценителей ограничивался, в основном, жителями нашего северного округа, а теперь испытываю радость общения с самыми разными уголками нашей необъятной Матушки России и другими странами.
Сейчас в многотысячный раз воспою хвалу "ЯМ", её создателям, посетителям и жителям (мастерам и покупателям) и пусть всех нас, вас еще больше объединяет любовь ко всему прекрасному рукотворному!
Для меня этот год ознаменовался открытием "ярмарки мастеров". Здесь нашла новых интересных людей, истинных ценителей, которые не скупятся на добрые слова и пожелания, с которыми приятно общаться и иметь дело. Убедилась, что расстояние - не проблема для художника, искренне влюбленного в свое дело, не представляющего жизни без красочек и кисточек.
Ухожу в зимние каникулы, вернусь 10 января. Инет всегда со мной, но на почту отвечать если буду... буду через раз. Сами понимаете... приготовить оливье, нарядиться (ну хотя бы помыть голову), прокатиться с горки с детьми, для которых - мама без кисточки в руках -это праздник, хочу подарить им чуть-чуть больше праздника и вдохновиться на новые фантазии.)) Счастья всем!