Доброго всем дня!
Идея сделать публикацию о выставочных стендах родилась у меня сразу же, как только я стала готовиться к первой своей выставке, а именно Хелло Тедди 2013. Так как это была моя первая выставка, то и в голове была полная каша и множество вопросов - как выглядит стенд, что такое стенд-стенка, какие сделать полки, как рассадить игрушки, какое сделать освещение, какой выбрать фон и вообще как все свои выставочные вещи довезти до выставки.
Поэтому на выставке я старалась растолкать посетителей выждать редкие моменты без посетителей и сделать фотографии издалека, уделяя внимание именно общему виду. Возможно, что мои усилия не пройдут даром и кому-то эти фотографии помогут избежать ошибок и подготовиться к своей выставке на все 100%.
Чтобы было легче ориентироваться, я разделила весь отснятый материал на 4 части: Подвесные полки, Стеллажи, Размещение на столах и Стенки.
P.S. Добавлю, что я очень трепетно отношусь ко всем Мастерам и их труду, поэтому прошу использовать фотографии только для вдохновения, а не копирования стиля. Также заранее извиняюсь и за качество фото, и за появление Мастеров в кадре, да и в целом за то, что не смогла уделить внимание всем кому бы хотела.
Сегодня первая часть - Подвесные полочки. Приятного просмотра и вдохновения!
1. Полочки на светлом фоне:
2. Полочки на светлом фоне плюс небольшой столик, на который можно положить визитки:
3. Полочки в виде домиков:
4. Полки на фоне золотисто-коричневых жатых штор. Эти шторы удобны тем, что их не надо гладить.
5. Текстильная полка:
6. Полки на узорчатом фоне:
7. Цветовое разделение одного стенда на двух авторов:
8. Стеллажи и полочки на полосатом фоне:
9. Полочки на фоне нарисованной елочки:
9. Полочки и текстильное разделение двух авторов:
10. Полочки на темном фоне. Катюша, привет! ))
11. Полочки на фоне штор-нитей. Плюс светодиодная елочка как идея для освещения.
12. На этой фотографии хорошо видно как на стандартном двухметровом стенде помещаются подвесные полочки, комод, 2 стула, и лампы-прищепки по бокам для дополнительного освещения:
13. Полки на бежевом фоне:
14. Еще бежевый фон:
15. Полочки на светло-зеленом фоне. Прошу прощения за то, что руки не поднялись откадрировать фото:
16. Полка (кажется неразборная) на светлом фоне:
17. Светлый фон и небольшие полочки. Лампа как дополнительное освещение:
18. Полочки на ажурном фоне:
19. Полки в виде домиков:
20. Полка на темном фоне и ажурными шторами:
21. Полки на светлом фоне. Плюс гирлянда как дополнительное освещение:
22. Еще полочки на светлом фоне:
23. Полки на фоне обоев. Плюс гирлянда.
24. Полки на темно-бордовом фоне. Освещение от стандартной лампы, которая идет вместе со стендоми крепится сверху на фризе:
25. Полочки на бежевом фоне:
26. Последнее фото - это конечно не полочка, а просто идея как можно подвесить к стене небольшие игрушки:
На этом на сегодня все )). Спасибо за просмотр! Завтра с меня вторая часть про стеллажи.
P.S. Буду рада комментариям, дополнениям и просто полезным советам! Давайте соберем побольше информации про подготовку к выставкам. Ведь красивые и качественные стенды - это гордость для Мастера и залог покупательного праздничного настроения у посетителей )).