Вчера в ДНК "Строитель" состоялась ярмарка "Добрые дела", которая объединила не только ценителей хенд-мейда и мастеров, но и тех, кто хотел сделать мир чуточку добрее и спасти жизнь маленькому Матвею.
От себя лично говорю "Спасибо!" организаторам этого благотворительного маероприятия, всем участникам и гостям ярмарки за потрясающую домашнюю атмосферу добра! Давайте встречаться чаще:)
В этот раз большая часть моих игрушек была выставлена не на продажу, а в качестве своеобразного анонса на декабрь, однако уже сейчас есть детки, которых попросили отложить и ни в коем случае не отдавать:) Обещаю сдержать свое слово!
Еще одно приятное событие дня - мастер-класс по Лошадке в технике Тедди! Результаты меня очень впечатлили!!! Я всегда с особой гордостью отношусь к творениям своих учениц, ценю и уважаю их старания и внимательность, и этот раз не стал исключением:)
Вот таких моих авторских лошадок мы шили на мастер-классе:)
На расхват были представленные на моем стенде материалы для мишек и их друзей, в мастерскую ко мне вернулся только один рулончик миништофа)))
Вернулась вчера домой, устаааавшая, валилась с ног... но настолько счастливая и заряженная позитиом и вдохновленная, что никак не могла заставить себя уснуть))) Столько мыслей и переживаний во мне кипело, уже построены планы на ближайшие месяцы, столько идей к следующей ярмарке (14 декабря)!!!
Спасибо Вам, мои бесценные, за поддержку и за вдохновение)
До новых встреч!!!
С теплом и любовью,
Ваша Лилия Н.