Всем привет!!
У меня в последнее время очень творческое настроение Всё время экспериментирую, пробую что-то новое, придумываю новые рецепты, продукты... Руки чешутся и хочется чего-то эдакого
И пришла мне в голову такая мысль.... А что, если мы подумаем вместе? Что бы Вы хотели увидеть в моём магазинчике? Какое средство Вам очень хочется, а у меня его нет? Может, это какое-то особенное мыло, или шампунь... Или бальзам для волос, или маска. Или, может быть какое-то средство по уходу за лицом (или чем-то ещё), может, что-то для принятия ванн.... Вариантов масса!! Мне очень хочется знать что нужно и интересно именно вам.
Также Вы можете написать что из моего магазинчика Вам нравится больше всего или что бы Вы очень хотели попробовать
Каждому написавшему здесь, в этой темке, будет присвоен номер. А через неделю, 5 ноября, генератор случайных чисел выберет кого-то из Вас и ................. я сделаю для Вас то, о чём Вы написали! Естественно, бесплатно
Если Вы написали несколько вариантов, мы в личной переписке выберем что-то одно, особо желанное
Поиграем?