С тех пор, как я открыла для себя Ярмарку Мастеров, я и сама не могу без вещей ручной работы. Я нашла здесь столько прекрасных мастеров в совершенно разных областях творчества! Их вещи помогали мне сделать прекрасные подарки близким, украсить свою работу и вообще жизнь ) Отзыв дело хорошее, но так хочется и другим рассказать какие есть
у нас талантливые люди! ) О некоторых из них я хочу рассказать, и показать как их вещи "живут" у меня )
Этого замечательного мастера я уже упоминала в своем блоге:
Помогла моим украшениям мягко разместиться в коробочках )
а потом моя косметика переехала в прекрасную косметичку её работы ) И на этом дело не
кончилось ))) Сотрудничать с Марией так приятно! Всё очень качественно,
на неё всегда можно положиться!
А вот ещё один прекрасный мастер, который не раз выручал меня с подарками близким:
Ксения и её магазин
Все мои готовые работы сначала хранятся в этом сундуке, который Ксения сделала для меня.
Я очень хотела что-то с этой репродукцией моей любимой картины ) и вот! Фото я всё никак не сделаю,
потому взяла его из магазина Ксении )
А ещё эта купюрница стала частью подарка на Венчание моих близких людей:
Спасибо Вам за эти чудесные вещи!)
А вот и ещё один подарок на венчание
работа Анастасии
Лапки у игрушек двигаются, а головы вертятся))) я так к ним привыкла за денек, что они у меня провели,
что едва смогла расстаться )
Очень удачно, что зайку звали Катенька, как и мою подругу ))) а у жениха на венчании была
на шее бабочка! )
Этим летом я осуществила свою мечту о рюзкаке и летней сумке и вот замечательные мастера, которые помогли мне:
и вот её замечательная льняная сумка
место на фото, наверное, неожиданное ) но это единственное фото, где её хорошо видно )
Эта сумка со мной прогуляла через Москву, была на Черном море и заезжала в Санкт- Петербург )))
Оказалась очень практичной и все мне завидовали белой завитью )))
А вот ещё и рюкзачек от прекрасного мастера:
на тропинке в измайловском парке
Мы с ним тоже были на море и в нем отлично умещалось всё необходимое, чтобы
провести день на пляже ))) Малышка тоже хочет такой рюкзак )
А у дочки в свою очередь есть незаменимая вещь! вот эта
сумочка из чепрака от замечательного мастера:
в ней помешается всё. что нужно юной девице ))) телефон, денежки, конфетка
а дорогу и плеер с песнями Битлз Сумочка вышла лучше чем мы представляли!
Я могу назвать ещё много прекрасных мастеров Но в одном посте, наверное, это будет невозможно)))
и потому упомяну ещё двоих:
делает отличные блокноты, кулинарные книги и открытки, которые украшают наши праздники
да и просто шикарно смотрятся!)
И последняя не по значению, а завершающая этот прекрасный ряд уникальных рукодельниц, чьи вещи
мне довелось держать в руках:
Она согревает людей своими шикарными шарфами, снудами и даже платьями ручной вязки)
Без Вашего снуда я бы точно замерзла И отдельное спасибо от моей сестры, которая не признает
шапок, но с удовольствием носит Ваш снуд!
Спасибо людям, которые сделали нашу жизнь такой красивой, яркой и теплой ) Дополнили
приятные события, вложили свою душу в эти замечательные вещи!