Приветствую Вас!
Долго собиралась с мыслями и изучала, что пишут в блогах. Чему посвятить свою первую запись? Ну конечно тому что нас окружает! А именно осени!
Каждая пора по своему необыкновенно красива и прекрасна.
Зима - легкий скрип мороза и снега, череда праздничных дней и конфетки! Весна - запах первых тюльпанов, зеленой травы и оживление природы! Лето - разнообразие свежих фруктов, теплого солнышка и конечно же моря! Ну а осень? Осень - это прекрасно! Сегодня выбравшись в парк я понимаю - и все же осень я люблю больше всего! Это обилие красок,оттенков от которых начинает кружиться голова.
Можно действительно сказать - золотая осень!
Но стоит не забывать, что осень также бывает и с мелким моросящим дождиком. Есть категория людей, как мне кажется особо романтичных, которые одевают куртку и идут! А куда идут? Да просто по дороге, лужам! И представьте, им это нравится!
А еще один момент! Когда сверкают нити паутины! Умм!!! Они так радуют и заставляют улыбаться! И летает она повсюду. А потом прилипает на нос...
В общем можно подъитожить - осень прекрасна !
Надеюсь, в Вашей душе будет всегда хорошее настроение вне зависимости от того, какая погода за окном. И хочу сказать - улыбайтесь почаще, ведь улыбка ничего не стоит, но много создает!
И еще, я рада что Вы зашли ко мне и прочли мою первую запись и.... какую осень любите Вы?