Начну издалека.
У меня есть подруга, с которой мы знаем друг друга с детского сада, дружим лет с 12.
Она всегда любила читать, а подростками мы вместе ходили выбирать и покупать книги. И самое "вкусное" в книгах для нас были диалоги! Чем больше, тем лучше.
Со временем, я стала обращать внимание как с помощью простых словесных приемов можно передать характер, рассказать историю.
Время шло, и вот в 2010 я узнала о мире Тедди, пристрастилась, стала шить. Все теддисты дают краткое описание своим творениям, как правило, это из чего и как сделана игрушка. Но есть другие способы описать свою работу, добавить индивидуальность. Сначала на ЯМ я наткнулась на Ларису(Glarchik), такие сказки! Потом попадались и стихи, и песни...
Вообщем, стало понятно, что рамки картины мира пора увеличивать. А эти летом я наткнулась на творения Julsen, и вот эта девушка все рамки снесла напрочь!
В моей голове диалоги рождаются постоянно, мне так легче всего придумать историю. Так почему бы не писать диалоги для своих зверей? - подумала я и приступила:)
Теперь стараюсь "разговорить" всех своих питомцев. Порой, они делятся самым сокровенным...
Надеюсь, вам нравятся наши беседы:))))