Доброго времени суток!
В связи со скорым переездом отдаю некоторые свои запасы материалов для творчества, которые мне не пригодятся в ближайшее время.
- ЗАБРАЛИ Кракелюрный лае DECOLA (срок годности неизвесте, возможно, август 2011);
- ЗАБРАЛИ! бесцветный резерв для батика ГАММА (срок годности истек в марте этого года);
- ЗАБРАЛИ клей акриловый для салфеток (декупажа) Rayher (годен до октября 2014 года).
Отдаю в одни руки только самовывозом! Забирать в Москве на станции м. Алма-Атинская или по договоренности на зеленой ветке от Алма-Атинской до Коломенской. Желательно, в течение недели пока я в отпуске.
ЗАБРАЛИ! Также отдаю витражные краски IDEA Vetro. Срок годности еще не прошел (на некоторых - до конца 2013, некоторые - до конца 2015). Всего 7 красок, медиум и лак защитный.
Магазинная цена на это все более 220 руб за шт. Отдам в одни руки в 2 раза дешевле - за 1000 руб.
Забирать в Москве на станции м. Алма-Атинская или по договоренности на зеленой ветке от Алма-Атинской до Коломенской. Желательно, в течение недели пока я в отпуске.