Какой камень мне подходит, подскажите? и далее описывают ситуацию - мои cамые популярные сообщения.
Давайте разберемся)
Вариант первый - обратиться к своей интуиции. так бывает, когда бросаешь взгляд и понимаешь с первых секунд - это твое. Без анализа ситуаций, только чистые чувства.
И это классный вариант, но есть один минус. С таким подходом можно выбрать "удобный" для вас камень, который усилит ваши качества. Почему это минус - потому что иногда нам нужно противоположная энергия для гармонии. Ярким и активным людям - камень для замедления и внутреннего равновесия. Рациональным людям ума - камень о пробуждении чувств и наоборот.
Тут уже включается второй вариант - выбрать камень под свой запрос. Но и тут существует но - для каждого человека один и тот же камень будет "звучать" по-разному. Для кого-то морионы (дымчатый кварц, но очень темный) тяжелые и сильные камни - я же ношу их с удовольствием и легкостью (тяжелый эффект лично на меня, морионы не производят). Так что не стоит опираться на мнения из интернета (и даже на мое), ваш личный опыт будет ценнее.
Для Подбора камней я использую свою технологию из нескольких этапов, что бы определить какой камень в итоге подойдет человеку - каждый мастер работает по своему методу - это нормально)
Думаю, вы теперь понимаете, что камни по знаку зодиака - это лишь маркетинг.
Спасибо за прочтение и классный вам камней✌️