3 способа носить палантин и выглядеть как из Pinterest
Есть вещи, которые делают любой образ дороже, интереснее и немного загадочнее. Палантин — как раз из этой лиги. Особенно если он из Индии — хлопковый, с этническим орнаментом и кисточками.
Этнический палантин — это не просто ткань с кисточками. Это ваша персональная магия, которая делает любой образ законченным. Его носят не чтобы согреться, а чтобы заявить: да, я знаю, как миксовать базу и уникальность.
Рассказываем 3 модных способа, как носить палантин и выглядеть так, будто только что сошли с Pinterest.
🔸 1. Накинь небрежно — как будто не старалась (но старалась)
Бросьте палантин на плечи поверх базового тренча или деним - пиджака, чтобы выглядело как «вышла за кофе», а получилось «стильная хроника уличной моды».
🔸 2. Богемно замотай
Скрути палантин и завяжи его спереди или на спине, обмотав шею. Добавь юбку миди или широкие брюки, и ты уже похожа на музу с капсульной съёмки в Марракеше.
🔸3. Заправь в ремень — fashion-фишка
Продень палантин в пояс брюк или юбки, чтобы выглядело как дизайнерский акцент. Он двигается с вами, создавая ощущение «я просто стильная даже в лифте». Лучше всего смотрится с коричневым или оливковым вариантом.
Палантин — это ещё и лучший способ не тащить с собой миллион вещей. Он и топ, и шарф, и плед в самолёте, и защита от солнца. Мультифункциональность + стиль = win-win.
А палантины — это не только для женщин
Давайте честно: если вы думали, что палантин — это исключительно женская территория, то Гарри Стайлс, Джонни Депп и половина мужской моды с парижской недели моды мягко намекают — пора обновить установки.
Палантин на мужчине — это как точка с запятой в стиле: вроде бы всё уже круто, но этот штрих говорит о вкусе и внимании к деталям. Завязан небрежно на шее — уже артистичная натура. Закинут через плечо — сразу вайб уверенного путешественника или интеллектуала, который пьёт кофе на веранде.
Особенно эффектно смотрятся хлопковые палантины с орнаментом — они добавляют фактуры, этнической глубины и при этом остаются лёгкими, дышащими и мужественными. Идеальны для сочетания с льняной рубашкой, пальто, кожаной курткой или даже белой футболкой.
Да, мужчины, это ваш секретный стильный ход, который подсказывает окружающим: «Я не просто одеваюсь — я создаю образ».
Черный, бежевый, зеленый — выбери свой и начинай создавать образы, которые хочется пинить!
Палантины в магазине