Друзья, у меня для вас есть две новинки: N1 — парфюмерный шанс, показанный тем, кто хотел бы в маленьком, лайтовом варианте пожить альтернативной жизнью, той жизнью, которая, возможно, вам иногда грезится, снится, приходит по краешку сознания намёками, знаками, обрывками мыслей "если бы...", "могло бы...". Перед вами "Neverland" для весёлого, заманчивого путешествия в параллельную жизнь и приятного, интересного, яркого периода для вдохновения и перезагрузки.
Нота вдоха: дрок, акация и конопля.
Нота сердца: хвощ лесной и папоротник-орляк.
Нота шлейфа: дикий цитрус панцирус, ветивер и красная амбра.
Тёплый, сладковато-амбровый, магнетический (свойств конопли и дрока никто не отменял! 😊) аромат, мягко и незаметно улучшающий настроение, дарующий смелость дерзать и пробовать, расширяющий сознание и вИдение, открывающий двери в новые шансы. Если вы понимаете, что застряли, и там, где вы застряли, вам скучновато или не по нраву, попробуйте выйти за рамки привычного, осмотритесь вовне — сразу всё решать не обязательно, эксперимент безопасен... но вдруг вам понравится?)
✅ 20 мл = 4550 (в наличии последний флакон!) ✨
И N2 — аромат "OverTime" для коррекции негативного / неполезного опыта в прошлом, мешающего вам жить, дышать полной грудью и преуспевать сегодня. Сколько раз учёные, политики, серые кардиналы переписывали учебники по истории, знаете? И я не знаю: очень много раз! Точно так же поступают отдельные люди, когда находят, что переписать отдельные странички своего опыта объективно полезнее, конструктивнее, лучше, нежели оставить всё как есть. "OverTime" — наше дополнительное время, маховик времени, позволяющий и помогающий изменить то, что получилось в прошлом недостаточно хорошо, и прожить лучшую версию иных решений, слов, поступков в настоящем. Перепросмотр (так называется практика) сам по себе невероятно полезен, наш же с вами вариант усиливает благотворное воздействие на судьбу человека многократно.
Мне написала Алла, моя постоянная покупательница, и спросила, есть ли в наличии "
Ароматы, представленные в теме "Игры со Временем", если кто-то кто помнит эту тему, имеют схожие задачи, но последние 2-3 года я не ставила новых композиций по этому вопросу. И мы задумали новинку, которая была бы, по возможности, посильнее "Времени" ect., в то же время "слышала" бы устные обращения своей хозяйки и "отвечала" бы знаками, знаковыми событиями, а главное — событиями, желанными для нас! Так родился "OverTime" — наше дополнительное время на что-то очень значимое. Ещё один шанс на то, о чём тоскует сердце, чего трепетно жаждет душа.
Нота вдоха: почки чёрного тополя и шалфей предсказательный.
Нота сердца: полынь горькая и холодная, прострел, молочай.
Нота шлейфа: цвет и хвоя сосны, кедровый стланик.
❌ 8 мл = 2950 рублей (флакон продан), 20 мл = 4250 (продан) ✨ Возможен повтор на заказ, объём от 10 мл.
Доброй магии!