Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего
Хочу сегодня затронуть вопрос доставки.
На данный момент я осуществляю отправку заказов только по России!
Я отправляю заказы через:
- Почту России
- Яндекс доставку
- 5 Post (доставка в магазины "Пятерочка")
- СДЭК
Самое главное! Никогда не стесняйтесь писать мне в личные сообщения. Я помогу вам выбрать удобный, выгодный и быстрый способ доставки.
- Почта России, последнее время, к сожалению, не радует стоимостью своих услуг. Часто, другими транспортными компаниями отправления получаются сильно дешевле. Но нужно индивидуально рассчитывать каждый из вариантов, я вам с этим помогу. Зато Почта России есть в каждом уголке нашей страны и у меня никогда не было проблем с их доставкой.
- Доставка из моего города до Санкт-Петербурга 2-3 дня, до Москвы 5-6 дней, до Сочи 6-7 дней, до Иркутска 9-10 дней, до Владивосток 13-15 дней. (Примерные сроки)
- Яндекс доставка. На данный момент доступна в 11 регионах:
- Воронежская область
- Краснодарский край
- Ленинградская область
- Московская область
- Новосибирская область
- Пермский край
- Республика Татарстан
- Ростовская область
- Самарская область
- Свердловская область
- Челябинская область
Стоимость доставки от 260 рублей. Примерные сроки доставки из моего города в Санкт-Петербург 3-4 дня, в Москву 4-5 дней, в Сочи 3-9 дней, в Воронеж 4-5 дней, в Челябинск 4-9 дней
- СДЭК. Проверенный временем партнер. Доставляет по всей стране, иногда задерживает доставку на пару дней, но не часто.
Примерные сроки доставки из моего города, в зависимости от тарифа в Санкт-Петербург 1-2 дня, в Москву 2-3 дней, в Сочи 4-5 дней, в Воронеж 2-3 дней, в Челябинск 3-4 дней, во Владивосток 10-11 дней, Иркутск 8-9 дней
- 5 Post . Удобная доставка в магазин у дома. Нет возможности доставлять очень объемные заказы. Примерные сроки доставки из моего города, в зависимости от тарифа в Санкт-Петербург 1-6 дней, в Москву 1-5 дней, в Сочи 4-5 дней, в Воронеж 3-7 дней, в Челябинск 4-9 дней.
Со своей стороны я гарантирую вам качественную надежную упаковку каждого заказа. Но, к сожалению, редко, но случаются неприятные инциденты при доставке, в таком случае обязательно пишите мне в сообщения и будем разбираться с каждым случаем индивидуально.
Оплаченные заказы отправляю в течение 1-3 дней.
С уважением,
Мария.