Последняя новинка.
Специально для дачных работ, для дачников, у которых начинается дачный сезон. А значит, руки будут постоянно в земле. Сколько бы я перчаток не надевала, но ногти и руки оставляют желать лучшего.
Поэтому "ДАЧное УДАЧное"!
Вот такой отзыв я получила от мужа своей подруги, юмориста, на котором проводились испытания нового сорта. Не на животных же тестировать?!😂
Мыло, которое не боится дачного апокалипсиса.
«Представляешь: я, такой гордый дачник, только что закончил битву за урожай – копал, полол, рыхлил, таскал ведра с водой… В общем, выглядел как помесь Человека-паука и грязевого монстра...
Захожу в дом, Ирка бросает на меня взгляд и говорит:
—Ты в душ. Немедленно. Или хотя бы в тазике отмокни.
Я, конечно, взял обычное мыло. Намылил. Потёр. Результат? Руки всё ещё напоминают карту Сахары после песчаной бури.
И тут я понял – мне нужно более сильное оружие. Не просто мыло, а натуральное мыло с люфой! Твое, конечно.
С первой же попытки я ощутил магию:
- Люфа не просто скользит – она соскребает все следы дачного героизма.
- Натуральные масла в мыле не дают превратиться в рептилоида – кожа мягкая, а не как у древнего дракона.
- Экологично – после использования люфа разлагается, а не лежит на свалке вечность, как пластиковая мочалка.
- А еще это экономно – люфа сама взбивает пенку и экономит расход мыла.
Выхожу я такой из душа чистый, благоухающий с чистыми ногтями и нежной кожей. Жена больше не шарахается, соседи завидуют, а мои грядки знают – их хозяин вооружён и очень опасен (для грязи)."
Тут вступает моя подруга и подтверждает чудодейство мыла. Потому что почти такое же было массажное с пимпочками, но целлюлит никуда не убежал. Я его не поняла, честно.
А вот мылом с люфой осталась довольна. Отчищает отлично, на "ура", да еще и экономно.
В составе: натриевые соли 8 растительных масел, морская соль, керамиды кашемира, лактат и цитрат, пудра апельсина, куркума для схожести с апельсином, эфирное масло апельсина.
320 р 130 гр. Этого кусочка хватит месяца на 3. В магазин выкладывать смысла. вероятно, нет. Скоро сокращать буду.
Кто хочет, пишите – расскажу, как превратить дачный ад в спа-процедуру!