Не все знают, что я могу по вашей просьбе запустить для вас поток в свече дистанционно.
Иногда нет времени ждать доставки, бывают случаи экстренные, или человек находится в другой стране. Или, как в случае с праздниками, когда нужно использовать сильные дни для обращения к божествам.
❓Как это работает?
Вы выбираете необходимую свечу (или я вам что-либо рекомендую по запросу), затем она прожигается на моём алтаре.
🕯Какие плюсы прожига непосредственно мастером, то есть мною?
-Минимальный шанс на ошибку в ритуале. Правильная постановка намерения и направление потока для скорейшего достижения цели.
-Время. Часть программных свечей может гореть достаточно долго, и это время их нельзя оставлять без присмотра. Гасить раньше времени магические свечи запрещено.
-Пространство. Все свечи и все магические работы категорически не терпят чужих любопытных глаз. Поэтому данная услуга будет полезна для тех, кто живет не один. Свечи будут прожжены со строгим соблюдением магических правил.
Я НЕ БЕРУ ЗА ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Если вам нужна моя помощь, я с радостью зажгу свечу для вас и запущу поток, и стоить это будет ровно столько, сколько стоит свеча в моем магазине.
☝Но хочу добавить, что при этом я НЕ провожу трактовку, как горела свеча, не снимаю видео всего процесса горения, не даю дополнительную информацию или диагностику, не пытаюсь услышать никакие послания, за редким исключением, когда об этом строго просят передать Высшие Силы. Все остальное - в рамках индивидуальной диагностики.
Так же, если вы ко мне обратились за этой услугой, прошу не дергать меня, когда же, ну когда же вы зажжете. Я знаю и чувствую лучшие дни именно для вашей свечи, если это конечно не срочный случай, и жизненно важный прямо сейчас или приуроченный к конкретному событию(день рождения, соревнования, важная сделка, судебный процесс и т.д.)
Я про всех помню, и всем все зажигаю. Прошу